您當前的位置:首頁 > 新聞

開心英語網啟動2017年度文獻翻譯工作

時間:2017-01-10 16:13:32  來源:  作者:白字先生

 在歡聲笑語中,我們迎來了2017年,這也是開心英語網為廣大學子服務的第七年,在過去的7年里,我們以低廉的價格,一絲不茍的服務態度,贏得了廣大學子的紛紛好評。

有人說有7年之癢,堅持了7年時間,其間有困難也有歡樂。曾經,由于稿件太急太多,我們也不愿意由于趕時間而降低稿件質量,于是我們通宵加班,如期完成了學子的需求;曾經,由于我們的稿件質量過關,學子通過答辯之后,畢業前給我們發了個大大的紅包,與我們分享順利畢業的喜悅;曾經,我們由于收入過于微薄,幾乎有了放棄的念頭,我們是否應該繼續?

7年了,我代表開心英語的廣大專兼職人員,對廣大學子保證,我們會繼續下去,開心英語網,要堅持10年!

我們不是柏拉圖,我們也需要物質,其實從去年開始,我們已經開始試水企業的業務,沒想到,由于我們長時間的專業積累,得到了企業客戶的好評,他們紛紛評價,我們翻譯的術語地道,連國外的合作商都不乏溢美之詞。我們愉悅而謹慎地收下這些表揚,權當對我們未來的鞭策。

我想,我們是否活著,已經不僅僅是我們自身的需要,也是顧客的需要。也許沒有了我們,客戶們可以找到更好的合作商家,但是,如果沒有了我們,便少了我們與客戶之間的回憶,少了我們與客戶之間的緣分,無論這種回憶還是緣分,我們愿與合作的顧客一起珍惜。

今年,我們會做得更好。

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
  • 開心英語網開展旅游簽證翻譯服務
  • 開心英語網啟動2017年度文獻翻譯工作
  • 開心英語與南京紅星幼兒園進行對外交流合作
  • 暑期即將開始,承接商業翻譯
  • 開心英語網通過公安部網絡備案
  • 安徽十一选五遗漏