您當前的位置:首頁 > 機械
文檔名稱: 機電一體化產品的模塊化檢測設備的設計
文檔語言: 中英文(已翻譯)
文檔類型: rar
文件大小: 1.33 MB
英文單詞數: 5000
中文字數: 5000
整理時間: 2017-03-09

 WX20170309-162909@2x.jpg

為了滿足客戶的要求,論文的機電一體化系統經常建在不同的變種[5] [6] [7]/或模塊化的方式。此產品的模塊化結構還增加了開發的復雜性。

         作為增加產品質量的結果,質量檢查是變生產機電系統的過程中變得越來越重要。特別是,對生產結束的整個系統的質量檢查是非常重要的。機電一體化系統的日益復雜導致他們的檢測設備增加復雜性。大多數這種檢查設備是非常復雜的機電一體化系統。

         當產品是一種模塊化機電系統,該檢測設備本身應該模塊化。特別是,生產最后對整個系統的質量檢驗尤為重要。機電一體化系統的日益復雜導致它們檢測設備的復雜。這就允許公司根據產品銷售數目來采用檢測設備,或者檢測不同國家的產品。另一個原因可能是,不同的產品必須在不同的國家進行檢測。

         由于現代的機電系統的復雜性,產品和生產系統必須設計和綜合開發,為了互相最優匹配[8][1]。尤其是產品檢驗設備的開發 - 因為現有的眾多的接口,它和機電一體化產品之間的交互 ​​- 必須加以考慮。

         關于縮短了產品的生命周期,通常使用同步工程方法。生產系統和質量檢測組件 - 主要是檢查設備 - 必須設計和產品開發同步發展。檢查設備須在產品開發的早期發展階段啟動,以便可通過的生產時間的開始準備。并且,檢查設備的發展通常會導致額外的產品要求,這必須反饋給產品開發。這些要求只能夠在檢驗設備的開發始于上產品開發的早期階段時才能考慮。

         本文給出了系統的考慮模塊化的機電一體化系統的檢測系統的開發過程中的模塊化結構。它展示了如何在檢查系統的支持下,MBSE的方法模塊化。此外,以一體化產品和流程開發檢驗所示。系統將被應用,通過應用實例,這是KEB公司創新的模塊化逆變器系統(IMIS)。

再說明下為什么下載要收費:我們的文獻是不會傳到百度文庫的,保證通過外面一切途徑不可下載到,搜索引擎不會搜索到。下載收取較少的費用,是讓下載者不要去傳播,最終還是保護下載者的利益。要知道,這些文獻都是我們人工翻譯的,成本都不止這個價,所以要下載的請果斷下載,用好之后請刪除。
下載地址: 下載地址1(下載本文需要25元, 請聯系客服充值下載)
相關文檔:
  • 模塊化安全鐵路信號計算機聯鎖系統人工翻譯
  • 下載說明: ☉此為收費文檔,未經許可不可用于公開傳播;
    ☉此為演示文檔,若要定制翻譯請聯系點擊這里給我發消息進行付費翻譯,所有付費翻譯均遵循保密協議,不會提供給第三方下載;
    ☉本站提供的文檔僅供學習研究之用,版權所有。
    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    推薦下載
    最后更新
    熱門點擊
    安徽十一选五遗漏