您當前的位置:首頁 > 計算機
文檔名稱: Internet的歷史外文文獻翻譯
文檔語言: 中英文(已翻譯)
文檔類型: rar
文件大小: 26.74 KB
英文單詞數:
中文字數:
整理時間: 2013-04-28
   Internet是被美國政府作為一項工程進行開發的。這項工程的目的,是為了建立遠距離之間點與點的通信,以便處理國家軍事范圍內的緊急事件,例如核戰爭。這項工程被命名為ARPAnet,它就是Internet的前身。建立此工程的主要應用對象就是軍事通訊,那些負責ARPAnet的工程師們當時也沒有想到它將成為“Internet”。    根據定義,一個“Internet”應該由四或者更多的計算機連接起來的網絡。    ARPAnet是通過一種叫TCP/IP的協議實現連網工作的。此協議最基礎的工作原理是:如果信息在網絡中的一條路徑發送失敗,那么它將找到其他路徑進行發送,就好象建立一種語言以便一臺計算機與其他計算機“交談”一樣,但不注意它是PC,或是Macintosh。    到了20世紀80年代,ARPAnet已經開始變成目前更為有名的Internet了,它擁有200臺在線主機。國防部很滿意ARPAnets的成果,于是決定全力將它培養為能夠聯系很多軍事主機,資源共享的服務網絡。到了1984年,它就已經超過1000臺主機在線了。    在1986年ARPAnet關閉了,但僅僅是建立它的機構關閉了,而網絡繼續存在與超過1000臺的主機之間。由于使用NSF連接失敗,ARPAnet才被關閉。NSF是將5個國家范圍內的超級計算機連入ARPAnet。    隨著NSF的建立,新的高速的傳輸介質被成功的使用,在1988年,用戶能通過56k的電話線上網。在那個時候有28,174臺主機連入Internet。到了1989年有80,000臺主機連入Internet。到1989年末,就有290,000臺主機連入了。    另外還有其他網絡被建立,并支持用戶以驚人的數量接入。于1992年正式建立。 現狀——Internet    如今,Internet已經成為人類歷史上最先進技術的一種。每個人都想“上網”去體驗一下Internet中的信息財富。成千上百的人都用Internet。預計,到了2003年世界上的每個人,都將擁有Internet接入。Internet已經真正成為我們這個年代生活的一部分。由于計算機技術和網絡技術每天都在改變,我們很難想象Internet下一步將發展成什么樣子。 再說明下為什么下載要收費:我們的文獻是不會傳到百度文庫的,保證通過外面一切途徑不可下載到,搜索引擎不會搜索到。下載收取較少的費用,是讓下載者不要去傳播,最終還是保護下載者的利益。要知道,這些文獻都是我們人工翻譯的,成本都不止這個價,所以要下載的請果斷下載,用好之后請刪除。
下載地址: internet(下載本文需要0元, 請聯系客服充值下載)
相關文檔: 無相關信息
下載說明: ☉此為收費文檔,未經許可不可用于公開傳播;
☉此為演示文檔,若要定制翻譯請聯系點擊這里給我發消息進行付費翻譯,所有付費翻譯均遵循保密協議,不會提供給第三方下載;
☉本站提供的文檔僅供學習研究之用,版權所有。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦下載
最后更新
熱門點擊
安徽十一选五遗漏