您當前的位置:首頁 > 電子信息
文檔名稱: 數字圖像處理論文翻譯
文檔語言: 中英文(已翻譯)
文檔類型: rar
文件大小: 11.67 KB
英文單詞數:
中文字數:
整理時間: 2013-05-16
一類形狀減少算子是基于距離變換的。一個距離骨架是一個子集點,某一特定的組成部分,例如,每點子,這代表了該中心的一個最大光盤(標記半徑這片光碟)載于特定的組成部分。作為一個例子,在這類算子,本報告討論了一個計算方法距離骨架使用的D4距離函數,這是適當的數字化圖片。 第二類算子產生的中位數或中心線數字對象在一個非迭代的方式。通常這樣的算子找到臨界點,并計算出特殊路徑通過對象連接這些點。 第三類是算子的特點是迭代細化。從歷史上看, 用已經在1862年任期線性骨架為結果連續變形的前一個連接子一歐氏空間沒有改變的連通原來的設置,直到只有一套線和點仍然存在。許多算法在圖像分析是在此基礎上的一般概念的細化。目標是計算特性的數字對象,其中不相關的大小或數量。方法應是獨立的立場從一組,在平面或空間,網格的決議(數字化這套)或形狀復雜該給定。在文獻中的任期間是沒有用在一個獨特的解釋,此外,它始終是指連接維護減少運作,適用于數字圖像,所涉及的迭代變革的特殊輪廓點到背景點。一個字集 Q_I的對象點是減少了設置,在一迭代和Q0的結果= Q N D成為Q報表下次迭代。拓撲維護骨架是一個特殊的案件細化,導致連接的一套數碼化的圓弧或曲線。數字曲線的道路是一條在P=p0 ;P1 ; P2的 ;qn= q等,pi是pi 1的近鄰, , 1 _ i _N和P =q,數字曲線是所謂的簡單元素,如果每點pi有準確的兩個鄰域在這曲線。數碼弧是一個子集數字曲線,如p6 =q.一點的數碼弧其中,正是一鄰居是所謂的一歸宿,這電弧。在這第三類算子(細化算法) ,我們可能分類方面的算法策略:個別像素要么拆除在一個順序或平行進行。舉例來說,經常提到的算法hilditch 是一個迭代的過程中的測試和刪去的輪廓像素,按順序在標準光柵掃描秩序。另一種序貫算法pavlidis 使用的多點和收益由輪廓下列的的例子,并行算法在這第三類是減少算子,其中變換輪廓點到背景點。這些并行算法通常是測試實施連通性,以確保在目標連接和內部數據沒有改變。概念一簡單點是基本的重要性細化且它將會顯示在這報告說,簡單點,其實是相等的。 若干出版物的特點性能是一套署點(可從對象點到背景點轉變)去確定目標和背景的連貫性仍然沒變.報告討論了一些性質是為了證明平行細算法的正確性. 再說明下為什么下載要收費:我們的文獻是不會傳到百度文庫的,保證通過外面一切途徑不可下載到,搜索引擎不會搜索到。下載收取較少的費用,是讓下載者不要去傳播,最終還是保護下載者的利益。要知道,這些文獻都是我們人工翻譯的,成本都不止這個價,所以要下載的請果斷下載,用好之后請刪除。
下載地址: 圖像處理(下載本文需要0元, 請聯系客服充值下載)  譯文(下載本文需要0元, 請聯系客服充值下載)
相關文檔: 無相關信息
下載說明: ☉此為收費文檔,未經許可不可用于公開傳播;
☉此為演示文檔,若要定制翻譯請聯系點擊這里給我發消息進行付費翻譯,所有付費翻譯均遵循保密協議,不會提供給第三方下載;
☉本站提供的文檔僅供學習研究之用,版權所有。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦下載
最后更新
熱門點擊
安徽十一选五遗漏