對現金流量報表相關目標的量化分析

美國是第一個決定用現金流量表代替財務狀況變動表的國家。事后,英國、 澳大利亞、 加拿大和許多其他國家和地區也開始效仿。為強調現金流量表和克服財務狀況變動表的缺點,美國的財務會計準則委員會于1987年1月頒布了第95號《現金流量表》這一財務會計標準的聲明。它要求企業從1988年7月開始用現金流量表取代財務狀況變動表。1991年9月,英國會計準則委員會考慮到需要準備現金流量表的要求,也公布了財務報表標準第1號 《現金流量表》用來要求所有的企業。國際會計標準委員會在1992年公布了 1號《國際會計準則》,要求用現金流量表代替財務狀況變動表。所以,現在”現金流量表”、”股權債務聲明”和”損益表”已在世界范圍內的企業中初步形成了新的財務會計報告制度。

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1y7RWuSG2pY3TUzlU0R2EKQ

密碼:

您暫時無權查看此隱藏內容!

以上隱藏內容查看價格為5開心幣,請先
人工翻譯與客服QQ:644344254
0
沒有賬號? 忘記密碼?
安徽十一选五遗漏