DTMF受控的具有雙路徑跟隨方法的掃地機器人的開發與設計

摘要

機器人的自動控制系統由于其令人難以置信的可靠性,特別是具有性能的時間優化能力,日益受到人們的歡迎。 本文介紹了一種利用Arduino Uno平臺開發的掃地機器人的實現方法,該平臺通過使用 DTMF 技術從任意距離由手機進行控制。 它是一種具有自控避障能力的電子設備,以及垃圾和灰塵清洗系統。 通常,真空吸塵器是家用清潔目的的有效技術,但是需要由任何人手動操作。 開發 DTMF 控制掃地機器人的主要目的是實現自動清潔系統,該自動清潔系統可以通過使用蜂窩電話從任何距離進行操作。 該機器人已建立在單片機平臺上,利用 DTMF 技術進行遠程控制操作。 機器人已經利用了兩種有效的智能路徑,用于清潔操作,具有必要的過濾器和空氣抽吸系統的升級版真空系統。

關鍵詞:掃地機器人,DTMF遠程控制,避障,路徑跟隨方法

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1bv8GRdL55Up6LrgenWh_mg

密碼:

您暫時無權查看此隱藏內容!

內容查看價格5立即支付
人工翻譯與客服QQ:644344254點擊這里給我發消息
下載價格:5
立即支付
下載說明:人工翻譯與客服QQ:644344254
0
沒有賬號? 忘記密碼?
安徽十一选五遗漏